|
ДВ
|
|
| YoungGod | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:12 | Сообщение # 46 |
Panzer VIII Maus
Статус: Offline
| Ну что там в ДВ? У кого суммарная длина всех членов оказалась больше?
Грязный танк в бою не видно! «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
|
|
| |
| DANGERSLASHER | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:34 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Йода) Макс сорь конешно, но ты 2 личная сука) в игре подлиза тут выебываешься........ а ты типа нет  Добавлено (20.06.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (YoungGod) Ну что там в ДВ? У кого суммарная длина всех членов оказалась больше? у них, т.к. у нас большинство девочек играют=)  Добавлено (20.06.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Йода) Амик пойдёт 100% лизать опу Моникам так как старые его нах пошлют) гыы если ты лижешь им зад, это не значит,что это все делают
|
|
| |
| Йода | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:54 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Одесса Мама Рулит все боссы наши! это ешё начало! мы ток ток начинаем)
|
|
| |
| DANGERSLASHER | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:04 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Йода сделай одолжение закопайся А то надоел уже выпендриваться
|
|
| |
| Йода | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:08 | Сообщение # 50 |
Полковник
| а ты вообще кто? нуб не бось какой нить))))) я хз кто ты и мне пливать на тебя) но я понимаю что бы пропиарить себя, так как некому не известен, ты тут пишишь и выепываешься))))
|
|
| |
| YoungGod | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:09 | Сообщение # 51 |
Panzer VIII Maus
| Quote (Йода) Одесса Мама Рулит все боссы наши! это ешё начало! мы ток ток начинаем) )
Грязный танк в бою не видно! «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
|
|
| |
| DANGERSLASHER | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:24 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (Йода) а ты вообще кто? нуб не бось какой нить))))) я хз кто ты и мне пливать на тебя) но я понимаю что бы пропиарить себя, так как некому не известен, ты тут пишишь и выепываешься)))) пиарю, пиарю, стараюсь тебе то что, просто так легче пиариться, чем жопы лизать
|
|
| |
| Йода | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:48 | Сообщение # 53 |
Полковник
| вот ты как дворняшка) услышал от амика идиота и писдишь ) я тебя вообще незнаю и знать Нехочу, Амик так сука идиот малолетка кем бы он небылбы ты не стримись к нему Амик 1 на весь сервак такой и ты не сможешь им стать а по твоему посту скажу пока что ты один тут Амику опу лижишь) так что всё епа.... свой оффни и успакойся если думаешь такой распиздатый и твой посты что то значят скажуц так они пусты просто ты ешё некто и начал куёва иди дальше подлизывайся Амику) вот угарать буду как он будет в пративной ГИ он тебе место привета пнх говорить будет)
|
|
| |
| DANGERSLASHER | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:04 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| слышь кто тут дворняшку, сам подлизываешься ко всем блин не хочу с таким идиотом как ты спорить, всё равно смысла нет. я всё времы твои посты читал когда ещё даже в РиПе не был, не куя не понимал кроме 1 что ты срач создаёшь постоянно, а правда те глаза режет вот и посылаешь то Барса то Амика. Добавлено (20.06.2009, 23:04) --------------------------------------------- Quote (Йода) вот угарать буду как он будет в пративной ГИ он тебе место привета пнх говорить будет) ну пока что он не говорит, и думаю не скажет. пока что все тебя на куй посылают, а ты постоянно обратно возвращаешься на наш форум
Сообщение отредактировал DANGERSLASHER - Суббота, 20.06.2009, 23:05 |
|
| |
| Йода | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:05 | Сообщение # 55 |
Полковник
| вот идиот)))) хоть придумал бы как бы ответить лан пнх к амику с барсом
|
|
| |
| DANGERSLASHER | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:06 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Quote (Йода) услышал от амика идиота и писдишь просто мне прикалывает над тобой угарать. Как ты из-за меня нуба начинаешь злиться и опять писать всякую чушь
|
|
| |
| DemonAmik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:12 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-майор
| Quote (Йода) вот ты как дворняшка) услышал от амика идиота и писдишь ) я тебя вообще незнаю и знать Нехочу, Амик так сука идиот малолетка кем бы он небылбы ты не стримись к нему Амик 1 на весь сервак такой и ты не сможешь им стать а по твоему посту скажу пока что ты один тут Амику опу лижишь) так что всё епа.... свой оффни и успакойся если думаешь такой распиздатый и твой посты что то значят скажуц так они пусты просто ты ешё некто и начал куёва иди дальше подлизывайся Амику) вот угарать буду как он будет в пративной ГИ он тебе место привета пнх говорить будет) бля не осилил, ты сам свои посты хоть раз перечитай и подумай -ктонить кроме тебя может понять что тут написано.
|
|
| |
| Lilianochka7 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:36 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| DANGERSLASHER, Тема Дв-переписка двух полковников)))))) DemonAmikа, Йоды,
Помни о триаде: уважение к себе, уважение к другим, ответственность за свои поступки
|
|
| |
| Dizzy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:42 | Сообщение # 59 |
Полковник
| мда
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
| DANGERSLASHER | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:07 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Quote (Lilianochka7) Тема Дв-переписка двух полковников)))))) DemonAmikа, Йоды, )
|
|
| |