|
Хаос
|
|
| Йода | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:16 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| хех а тебе не кажеться что это заранее продуманный шаг? распинать вас а потом уйти в другую?
|
|
| |
| Furiae | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:21 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Рус, с таким же успехом тебя тоже можно сюда приписать. Заговор топ крузов? Да ну, смешно. Мне ваще это все надоело. Подам заявку в Одессу и успокоюсь. А то рвешь *опу, а потом приходят "типакрутыепапкиимамки" и все кидаются к ним, как будто их тут гнобят и угнетают.
Угадай, что это такое: два больших пальца, ему на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня.
|
|
| |
| Йода | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:25 | Сообщение # 183 |
Полковник
| ыыыы уря Фуря в Одессе будет))) го сюда и не епи се мозГи нах тебе этот дед сад? а по поводу топов меня там небыло))) меня красиво вывели) зная что будь я в РИп начну всех тоскать за собой куярить тех же топо их новую или хз какую там Рип)))
|
|
| |
| Furiae | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:29 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (Йода) нах тебе этот дед сад? Этот дед сад - гильдия, из-за которой я стал играть воем и уже однажды не ушел из игры, как хотел.
Угадай, что это такое: два больших пальца, ему на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня.
|
|
| |
| Йода | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:33 | Сообщение # 185 |
Полковник
| я тож эту ГИ люблю и многих Ребят тут) и реально всегда всё для неё делал ) и не искал выгоды своей..... а щас вы все думаете какой же я всётаки куёвый) лан пусть удачи вам а с тобой мы ешё нажрёмся)
|
|
| |
| Furiae | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:35 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Quote (Йода) а с тобой мы ешё нажрёмся)
|
|
| |
| DemonAmik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:53 | Сообщение # 187 |
|
Генерал-майор
| А всётаки я понял что тру герои гильдии Фурик и Янг просто слабаки, ну бегите уже к Ёоде быстрее в одессу, рулить будете в хаосе.
|
|
| |
| SaY2 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:55 | Сообщение # 188 |
K[o]T9рА
|
|
|
| |
| Veryn | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:58 | Сообщение # 189 |
паренек из Одессы
| Quote (DemonAmik) А всётаки я понял что тру герои гильдии Фурик и Янг просто слабаки, ну бегите уже к Ёоде быстрее в одессу, рулить будете в хаосе. 
однако
Сообщение отредактировал Veryn - Пятница, 19.06.2009, 16:59 |
|
| |
| SaY2 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:58 | Сообщение # 190 |
K[o]T9рА
| ЭТО НЕ МОЙ ПОСТ
|
|
| |
| Veryn | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:00 | Сообщение # 191 |
паренек из Одессы
| сам удевлаюсь как путает, щас вот поправил
однако
|
|
| |
| BarS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:06 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Йода пойди пожуй гомна....
|
|
| |
| Йода | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:19 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Барс тебе нечего сказать? барСучок так опу свою рвал ) я писал в ГЧ иду на 3 ты не писав шол на мой чест ) что бы я тебя накуй послал? и слал) выводил а потом ныл совету) где ты щас то? нету меня, можешь моё место занять? так побегай сделай что нить для РИпов) ты тот ублюдок которому доверили ИнформациюГИ РИп Тактику Аббадона и ты пошол слил инфу врагам!) да ты крыса , мало того что сливаешь как сучонок всю инфу ГИ) + ты с ГИ убираешь топ играков что бы ги ослабить) думаю ты своего добился Грац тебя ) и кстати не пойму..... Накуй ты пишешь всё эту аббу я буду рулить и сам же сразу сливаешь врагу что ты будешь делать? смысл игры тебе?: а хотя ты куй в аббу пойдёшь ты как чмошник заныкался в угол зажал Хвост беги к новым Рипам лижи им опу мб там тебе кусок мясо как шавке дадут) Добавлено (19.06.2009, 17:18) --------------------------------------------- ешё этот БарСочонок умудрился слить всё на Папу бедного что это он)) а как я сказал что щас мне скажут кто им инфу слил про аббадон он как лошок признался что это он единнственный кто инфу ГИ сливает) Добавлено (19.06.2009, 17:19) --------------------------------------------- Барс уйди в офф мол ты этого не видел))
Сообщение отредактировал Йода - Пятница, 19.06.2009, 17:17 |
|
| |
| YoungGod | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:20 | Сообщение # 194 |
Panzer VIII Maus
| Quote (DemonAmik) А всётаки я понял что тру герои гильдии Фурик и Янг просто слабаки, ну бегите уже к Ёоде быстрее в одессу, рулить будете в хаосе. Это уже перебор!
Грязный танк в бою не видно! «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
|
|
| |
| BarS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:23 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Да да да. Ты крут. Я смотрю за то что я спилил твой чест ты до сих пор не успокоишся. Согласись уже что ты нуб и у тебя не хватает денег на скользилки чтобы 1ым добежать до честа.. Я писал уже выше что наконец для меня настал тот момент когда нету рвения играть. поэтому думай что хочешь, а я буду планировать как охуенно провести выходные. Я уже давно понял что ты неадекват. Пиши что хочешь всеравно все понимают что это чушь. А в новый рип я уже говорил что нипойду не при каких обстоятельствах. там пол ги быдла, причем похуже чем ты. Я уж лучше буду сам бегать.. И еще разок мож тебе станет легче. Я признаю ты Мега Папка, тебе нету равных, тоы добился чего хотел, да да да я крыса, я сливал инфу монолитам, одессе, крейзи лигион и еще кто там есть.. пусть люди посмеются
|
|
| |