|
Хаос
|
|
| DemonAmik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:10 | Сообщение # 151 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Fro) Да, выдали всего лищь 3 левел для сбора четвертого угу это какието мелочи, если учесть, что крысам которые воруют у вас, вы выдали уже 10 Бд гемов, а чесный Амик с онлайном ни чуть не хуже получил только 4. Quote (Fro) Найди ещё кого-нибудь кто так считает. Иначе прошу исправить на "моё вображение рисует мне политику двойных стандартов в ГИ Monolit" Фро, почитай форум Монолит или мне сюда посты скопировать? я уверен что человек 5+ найдуться которые думают также. Quote (Fro) Насколько помню, нож Микса куплен Гвардами с продажи гильдийского БОЕ. Клинков 12/7 на сервере не так много, и требовать чтобы он остался в гильдии - нормально. Хотя момент действително спорный. 1. Вы чот у Нелепа не просите сдать 2+ бое + 10-20 лутов с Дв, которые он у нас просто списдил, якобы для блага гильдии 2. Мы что когда делили банк гвардов и выдали заслуженную часть етого банк - БОЕ Миксу, дали ему на временное пользование? 3. Свой я нож купил сам за примерно за 60кк, когда ешо пст были по 13-15к, мне также как и Миксу было ультимативно сказано сдать нож в обмен на дэс, я как то убедил Маугли что это через чур уж акуителньо сдавать свой собственный нож, которы стоит 80-100кк. В итоге был вынужнен продать соги за 25кк. А сам Маугли получив дэс меч,некуя не сдал в банк ги, хотя мне сказал что крузы будут сдавать бое. Как это назвать? А злодейка, молка, куча ссов сдали свои 65 палки,пушки? Это не двойные стандарты? Quote (Fro) К твоим заслугам можно отнести и многочисленные спровоцированные на пустом месте срачи ( сколько раз тебе приходилось извиняться "Ой, я не знал, был не прав, простите" - напомнить ? ) , и слитые ДВ и просто локальные стычки, и запоротые хаосы. я как понял опять в свою политику ударилися. Если ваш командир хаоса говорит что она остаёться, а сама релогаетья на 20ой секунде, то это я запорол хаос? Про Дв чот я не понял, ты хочешь сказать что были ДВ которые мы слили благодаря мне? А может те вспомнить, сколько хаосов выиграно благодаря не оценимой помощи амика, скока противника убито, ведь из 3к фрагов максимум 600-800 набито а остальные -это убитые противники ешо вспомни Дв, которые мы брали только благодаря командованию Амика, когда нас было намного меньше, ах да забыл, ты слишком редкий гость в дв или хаосе. Ну как я себя разрекламировал? я правдо акуительный? PS Quote (Fro) "Ой, я не знал, был не прав, простите" - напомнить ? напомни Quote (Fro) К твоим заслугам можно отнести и многочисленные спровоцированные на пустом месте срачи Если ваши криворукие нубы(новички) начинают огрызаться при контруктивной критики, когда им советуют и пытаються донести что они просто тупят, а они вместо слов -сори затупил, начинают выёпываться или вонять - АААа, АМиг нас баранами обозвал и т.д. То уж извините. Если человек умствеено отсталый и за 3-6 месяцев игры не может научиться самому простому, то я и вправду считаю что он баран. Ешо PS 2, почему когда амик говорит в ги чат - злоди -......(тактично пропущу), то его кикают из ги, а когда молка кричит в тс хаоса -амик иди нахуй или Марио мне похуй на тебя и твоё мнение, то это нормально. Может потомучто ваш ГМ просто подкаблучник? А как же ваше новое правило, насчёт кика за срачи и оскарбления? Заработало? Или опять же 2ые стандарты? Да и если я такой куёвый то зачем почти все тру игроки монолита звали меня обратно? может я и ни такой плохой срачегиниратор, обижающий и остарбляющий всех подрят, который запорол и испортил вам всю игру, по чьей вине было слито огромное кол-во хаосов и дв? Добавлено (18.06.2009, 13:10) --------------------------------------------- пля как я много напечатал можете не читать 
Сообщение отредактировал DemonAmik - Четверг, 18.06.2009, 17:58 |
|
| |
| MAROON | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:17 | Сообщение # 152 |
Ремкина лисичка
|
|
|
| |
| fanad | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:58 | Сообщение # 153 |
аффтографов не даю!
| пешы исчо
|
|
| |
| IceQweenAngels | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:59 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| и почаще
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил."
|
|
| |
| Skiba | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:13 | Сообщение # 155 |
Полковник
| Quote (DemonAmik) я правдо акуительный? Правда.
Если мужчина говорит, что он вас ненавидит, значит любит, но он - козел
|
|
| |
| KataKlizM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:32 | Сообщение # 156 |
Теория ОтНосительности
| амик жжошь
всё в жизни относительно.... несите всё мне, а я уж найду куда отнести
|
|
| |
| SaY2 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:58 | Сообщение # 157 |
K[o]T9рА
| ахаха
|
|
| |
| papa45 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:07 | Сообщение # 158 |
Давайте отпилим всем флудерам ногу
| Quote (DemonAmik) я правдо акуительный? Дяаааа! 
|
|
| |
| BarS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:39 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| власть Амикусу. Наконец он открыл мне глаза на монолит
|
|
| |
| SaY2 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:40 | Сообщение # 160 |
K[o]T9рА
| Ава ппц=))) ыыы
|
|
| |
| YoungGod | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:54 | Сообщение # 161 |
Panzer VIII Maus
| Quote (BarS) Наконец он открыл мне глаза на монолит это было явно. неужели ты верил их россказням о Рае? Амик, так их, так...емае..
Грязный танк в бою не видно! «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
|
|
| |
| DANGERSLASHER | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:53 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| интресно было читать=)
|
|
| |
| HaldirKing | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:30 | Сообщение # 163 |
Подполковник
| )
|
|
| |
| DemonAmik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:17 | Сообщение # 164 |
|
Генерал-майор
| Fro, раз ты 1ый раз не удержался, щас ответь пожалуйства на вопросы в моём посте.
|
|
| |
| Fro | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:13 | Сообщение # 165 |
|
Рядовой
| Пожалуйста, Амик. Я всего-лишь пытался отметить, что в твоём посте только часть правды. Решил дополнить, поскольку показалось, что это произошло неумышленно. Теперь в этом уже не уверен. Тебе говорят, что выдавали колосс 4 левела - ты в ответ "не получал !" . Я поправляю- "колосс был 3 левела" - в ответ "а у нелепы больше БД гемов !" Какое это отношение имеет к тому, что ты соврал про колоссы ? Оказывается, в монолитах сушествует оппозиция ( с Амиком было 5+ из 50+. Отличный результат для Маугли, как руководителя между прочим ) . Правда их форжат наравне со всеми, дают высказываться и даже не выгоняют за критику и прямые наезды на ГМа и его подругу. Вроде налицо нарушение Маугли его же собственных правил. Зато, например, такое же отношение ГМа к Юле - это "особый" статус Злодейки и "двойной стандарт". Оказалось ( по твоим же словам ) что потребовали сдать существующий шмот только у вояжеров ( тот БОЕ Миксу был дополнительным при дележе кстати, но ты снова про это "забыл" ), в итоге обделенным остаешся только ты один. Что тут сказать ? Опасения Мау были не напрасны как оказалось, а твой нож 12-7 ( которых на сервере наперечет ) остался в гильдии. Вполне дальновидно, не находишь ? Ты считаешь, что полученный дес нож заработал, у кого-то на этот счет другое мнение, и в первую очередь из-за особенностей манеры твоего общения. Люди - они разные: одни считают баранами ненаучившихся играть за 3 месяца, другие счмтают хамами ненаучившихся за 22 года нормально общаться в коллективе. И ничего тут не поделаешь, это данность такая, и разок она тебя уже ударила. Нравится бросать дерьмо на вентилятор - привыкай ходить в веснушках. И где я сказал, что ты "куевый" ? В тех словах что начинались с "К твоим заслугам можно отнести и ..." ? Так это не отрицает именно достоинств, просто небольшое дополнение к ним. Те, кто играл с тобой, подпишутся и под твоими словами, и под моими :) ps Ты просил напомнить, тоже пожалуйста. Идиотские и хамские обвинения в адрес Злоди по поводу якобы удаления ею твоего поста, который в итоге оказался в соседней теме. pps по поводу Нелепы. Лично мне тоже не все нравится, и вроде никогда этого не скрывал. Выдачей няшек не ведаю, в детали его переговоров с Мау при повторном вступлении тоже не вникал, так что не возьмусь обсуждать - нет данных. Вероятно у тебя они есть.
Сообщение отредактировал Fro - Пятница, 19.06.2009, 13:13 |
|
| |