|
Хаос
|
|
| Йода | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:28 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (DemonAmik) Буду в Питере проездом в июле ну думаю дня 2-3 минимум тут задержишься я тебя так просто не ....... ) оп..... потом от....... 
|
|
| |
| DemonAmik | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:30 | Сообщение # 122 |
|
Генерал-майор
| научу тебя со старшими уважительно разговаривать,раз отец с матерью забыли.
Сообщение отредактировал DemonAmik - Среда, 17.06.2009, 17:42 |
|
| |
| SaY2 | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:32 | Сообщение # 123 |
K[o]T9рА
| КуЯ тут комедия=)
|
|
| |
| BarS | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:36 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Quote (Veryn) насчет что написано на стене, незнаю кем, что мы обречены ОБЛОМИТЕСЬ Проверил эту инфу. Правда 100%, только там немного нето колличество. Да глупо было назвать мульта ODESSAMAMAGM, за что он и ушол в бан. Ух чувствую наживется какойто оператор из тех.поддержки на вас ))))) Quote (Йода) Амик мне гемы выдал Реми , и с ним я говорил и получил их я за то что заслужил их) если барсу уярсы когда в ГИ было онлайна мало прятались что бы не слить репу и не умирать от врага! я жрал все виды кука и бегал вместе с ГИ вытягивая стараясь что либо сделаь для неё в итоге получилось мы поднялись) потмо Барс понял что сомной ему некогда в жизнине сравниться и что рядом сомной он щенок ешё) начал копать под меня ну что ж я ушол вы рады ) только 1 вопросик где тот же самый Барс который так опу рвал что бы я ушол , так вот твой век Барс поч система не пишет Барс убил спека? а почемуто ты побегал 2 дня ДВ хаос увидел как я тебя пинаю на каждом шагу) о5 заныкался в угол) и кстати Реми мне сказал я их получил и я их заслужил и они мои ! Амик по теме пнх ) иди моникам верни что у них брал потом писди) Ты папка, что мне с тобой тягатся. Я тебя не достоен. В игру я не заходил уже 2 дня, лишь потому что у меня в инсте практика, так же я каждый день есжу на пляж с девчонками, и через день тренеровки. + ко всему я фармил все рейты....
|
|
| |
| YoungGod | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:52 | Сообщение # 125 |
Panzer VIII Maus
| Quote (Veryn) где зданный обратно дес нож и гем колоса 4лвл который те выдали перед тем как в рип уйти? хотя что с тобой спорить, ты думаеш что ты везжде прав, хотя ты стал везде ошибаться Ты ошибся. Это в РИП все принадлежит гильдии и сдается обратно, а Монолит все выдает навсегда! (с) Старый форум РИП.
Грязный танк в бою не видно! «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
|
|
| |
| vwv | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:22 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Quote (DemonAmik) может ты уже в дурке лежишь и всё играешься? 
|
|
| |
| Furiae | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:35 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Сегодняшний хаос показал на 110% убогость союза монолита и одессы. Вы теперь нубов юзаете, что б они на респах зерговали, а сами что делаете в это время? Особенно Гладиаторы порадовали. Нубейшие ребята. Чаще бы они в дв ходили.
Угадай, что это такое: два больших пальца, ему на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня.
|
|
| |
| zeg | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 128 |
Читер
| такое внимание со стороны буквально каждого зергушёнка бросают любых противников увидев меня и пытаются внести свою бесценную лепту в процесс моего умертщвления)) Так приятно что даже чампы у которых 100% мисов и слеш невыше 200)) пытаются что то из себя выжать так приятно такое внимание
|
|
| |
| Skiba | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 129 |
Полковник
| ФОКУС ЗЕРГ!!11
Если мужчина говорит, что он вас ненавидит, значит любит, но он - козел
|
|
| |
| zeg | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:48 | Сообщение # 130 |
Читер
| Насчёт их грамотности и тп и тд это вообще отдельная история)) Такое ощущение что едва научившись по клавишам попадать ,детишкам открыли доступ в завлекательный мир онлайн игр)))
|
|
| |
| Rannko | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:49 | Сообщение # 131 |
Полковник
| 96 человек без единого представителя нашего союза . Самим интересно? Наверно нет .Основных игроков противоположного лагеря чтото не наблюдается .Просто ЗЕРГ.
Мужчинам легче , они сразу видят ,какая у девушки грудь.А вот нас женщин , всегда ждет сюрприз!
|
|
| |
| fanad | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:06 | Сообщение # 132 |
аффтографов не даю!
| Намного интереснее щас было бы посмотреть как воюют между собой монолиты,рипы,одесса,а получается сборище монолитов,одессы и нупо гильдий.Ничо,мы своё ещё возьмём
Сообщение отредактировал fanad - Среда, 17.06.2009, 21:06 |
|
| |
| vwv | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:24 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Quote (Йода) я без него тебя пинаю оно мне ненужно) а ты бессмертный? дохнешь побольше моего везде. и вообще - как тебе не стыдно постоянно кичиться своей крузякостью? смешно уже скромнее надо быть - да и было бы чем хвалиться - "пинаю ввв" да ты всех "пинаешь".... - надоел уже уйди с нашего форума !
|
|
| |
| Skiba | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:25 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Зайцев на вас нет..
Если мужчина говорит, что он вас ненавидит, значит любит, но он - козел
|
|
| |
| YoungGod | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:01 | Сообщение # 135 |
Panzer VIII Maus
| у танков противоборствующей стороны летнее обострение? теперь Птахи пытается постоянно меня пилить в хаосе)
Грязный танк в бою не видно! «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
|
|
| |