Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хаос
ЭвиДата: Среда, 17.06.2009, 15:37 | Сообщение # 106
[вырезано цензурой]
Статус: Offline
Quote (http://bash.org.ru)
Д.:
Не понимаю, как в инете можно затравить?
Не нравится что-то - на крестик в верхнем правом углу нажми, и нет проблем. Можно спокойно, без нервов, пить корвалол.
Или, раз уж так распирает, - на другой форум уйди, инет большой, всем места хватит.

Б.К.:
Ну дык.
Любимый кактус.
Как не доесть?

ЙодаДата: Среда, 17.06.2009, 15:59 | Сообщение # 107
Полковник
ВВВшка с принципа Рб проходить не будем я вообще на него давно забил лень мне чёта делать.... а Юлька тож не пройдёт мы решили пройти вместе а вместе это ешё месяца 3-4 ждать пока у меня желания рб появиться оно некчёмное просто понты и усё ) я без него тебя пинаю оно мне ненужно)

Сообщение отредактировал Йода - Среда, 17.06.2009, 16:00
YoungGodДата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 108
Panzer VIII Maus
)

Грязный танк в бою не видно!
«Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
SkibaДата: Среда, 17.06.2009, 16:33 | Сообщение # 109
Полковник
omg он сделал это )

Если мужчина говорит, что он вас ненавидит, значит любит, но он - козел
BarSДата: Среда, 17.06.2009, 16:41 | Сообщение # 110
Генерал-майор
2 2 2
ЙодаДата: Среда, 17.06.2009, 16:48 | Сообщение # 111
Полковник
Барс мне чел с вашей ГИ сказал что я тебе в день 3 раза пишу в ЛС ) ты балабол ) нах ты мне нужен что бы тебе ешё писать? это ты опу рвёшь там что т окак то ) да и так смотрю и вспоминаю те Дни в рипах когда резкий упад онлайна был) ты щас так же появляешься когда Зерг есть, и ГИ рулит! а в такой момент ГИ когда онлайна оч мало ты как крысёныш зажал свой хвост сидя в углу, ждёшь когда рипы падымуться и начнёшь командовать и бегать с сильной ГИ ___ а это сильную ГИ делают слабее такие как ты) сиди дальше фею какчай умочка, смотри ептить ДВ не заходи и в ХАос ато люлей тебе дам лошок) твое место на арене с нубами 45 повоевать!

Сообщение отредактировал Йода - Среда, 17.06.2009, 16:50
DemonAmikДата: Среда, 17.06.2009, 16:54 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Ёода тебе ли про балоболов говорить, ты писдишь через слово, уже сам забыл где правда где нет.
VerynДата: Среда, 17.06.2009, 16:56 | Сообщение # 113
паренек из Одессы
Quote (DemonAmik)
. Бд гемы лучше сдай, ведь ты ни раз орал что те ничо не нужна и для тебя честь сражаться за рип

где зданный обратно дес нож и гем колоса 4лвл который те выдали перед тем как в рип уйти?
хотя что с тобой спорить, ты думаеш что ты везжде прав, хотя ты стал везде ошибаться

однако
AmaliyaДата: Среда, 17.06.2009, 17:02 | Сообщение # 114
Рядовой
Quote (Veryn)
где зданный обратно дес нож и гем колоса 4лвл который те выдали перед тем как в рип уйти?

Он же ведь не говорил, что ему это не нужно) Это меняет ситуацию, да и никто бы не отдал шмот, при переходе в другую Ги 75%... 7
VerynДата: Среда, 17.06.2009, 17:02 | Сообщение # 115
паренек из Одессы
насчет что написано на стене, незнаю кем, что мы обречены
ОБЛОМИТЕСЬ

однако
ЙодаДата: Среда, 17.06.2009, 17:08 | Сообщение # 116
Полковник
Quote (Veryn)
где зданный обратно дес нож и гем колоса 4лвл который те выдали перед тем как в рип уйти? хотя что с тобой спорить, ты думаеш что ты везжде прав, хотя ты стал везде ошибаться

ухахаха 10500 баллов!)

Амик мне гемы выдал Реми , и с ним я говорил и получил их я за то что заслужил их) если барсу уярсы когда в ГИ было онлайна мало прятались что бы не слить репу и не умирать от врага! я жрал все виды кука и бегал вместе с ГИ вытягивая стараясь что либо сделаь для неё в итоге получилось мы поднялись) потмо Барс понял что сомной ему некогда в жизнине сравниться и что рядом сомной он щенок ешё) начал копать под меня ну что ж я ушол вы рады ) только 1 вопросик где тот же самый Барс который так опу рвал что бы я ушол , так вот твой век Барс поч система не пишет Барс убил спека? а почемуто ты побегал 2 дня ДВ хаос увидел как я тебя пинаю на каждом шагу) о5 заныкался в угол) и кстати Реми мне сказал я их получил и я их заслужил и они мои ! Амик по теме пнх ) иди моникам верни что у них брал потом писди)

Добавлено (17.06.2009, 17:08)
---------------------------------------------
Амик щас поднял корешов с парадной 15 летних малолеток щас они придумают как ответить и он напишет и откроет нам америку ) Амик кстати я тебя в Хаосе первый станю и убиваю ) лошок иди к Барсу на арену)

DemonAmikДата: Среда, 17.06.2009, 17:16 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Veryn, бля тебе то нозящему, вечно ноющему в ТС чо надо? Иди играть учися и не лезь туда куда не звали, зашитник нашёлся.

Quote (Veryn)

ну вот зачем постить если накуя не в курсе или лишбы отписаться?
1. Мне никто не выдвал 4лвлв колосс 1
2. Дэс ножик мне дали в обмен на мой, в монолит политика 2ых стандартов цветёт и пахнет. Глубокоуважаемый Гм маугли там самовыдав себе дэс меч, злодейк косу не попросил её 65 палку сдать в ги и свой бое он зажал. А вои в монолит -не люди 3 что у меня что у Микса требовали(!) сдать свой нож(купленный на своё) в обмен на дес ножик. Микс послал их накуй, а я поменялся.
3. Я считаю что всё что мне выдали в Монолит и Гвард моё, я в этой ги был в 2 раза больше чем ГМ который рулит щас там. И заработано это всё и отработано на 100%. Да и не 1 шавка не стала лаить чтобы я чтонить сдал.

Добавлено (17.06.2009, 17:14)

Quote (Йода)
Амик кстати я тебя в Хаосе первый станю и убиваю

Лошара, и это всего что ты достиг в жизни? убейся.
Ты лучше отвечать научися за свои слова, а то жизнь тебя накажет, хотя ты я вижу и так ущёрбный, обижают?

Добавлено (17.06.2009, 17:16)

Quote (Йода)
Амик мне гемы выдал Реми , и с ним я говорил и получил их я за то что заслужил их

ну это проблема реми и совета и ты балобаолка, может ответишь за свои слова?

И выучи бля русский язык. Твои посты читать не реально, может ты уже в дурке лежишь и всё играешься? ход твоих мыслей ну очень запутан 12

Сообщение отредактировал DemonAmik - Среда, 17.06.2009, 17:17
ЙодаДата: Среда, 17.06.2009, 17:16 | Сообщение # 118
Полковник
Quote (DemonAmik)
Лошара, и это всего что ты достиг в жизни? убейся. Ты лучше отвечать научися за свои слова, а то жизнь тебя накажет, хотя ты я вижу и так ущёрбный, обижают?

ухахахаха амик молчи про реал будешь как нить в наших краях дай знать с удавольствием пазырилбы на тебя малолеточку) или он или оно хз кто ты но ты реально в угл загнан людьми это факт)))

DemonAmikДата: Среда, 17.06.2009, 17:19 | Сообщение # 119
Генерал-майор
15
Буду в Питере проездом в июле
AmaliyaДата: Среда, 17.06.2009, 17:20 | Сообщение # 120
Рядовой
Ыыыыыыыыыыы 6 6 6 6
Поиск: