|
Хаос
|
|
| A3uAT | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:09 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| отредактировано.... *тут была реклама ресторана "Тритон"*
Сообщение отредактировал A3uAT - Четверг, 18.06.2009, 09:27 |
|
| |
| BabyNuke | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:10 | Сообщение # 137 |
Подполковник
| Quote (YoungGod) теперь Птахи пытается постоянно меня пилить в хаосе) Янг, он влюбился
Сообщение отредактировал BabyNuke - Среда, 17.06.2009, 23:11 |
|
| |
| DemonAmik | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:46 | Сообщение # 138 |
|
Генерал-майор
| Прогулял хаос, но думаю не стоит кричать зерг, зерг и т.д. Самим надо ходить и союзников подбивать....
|
|
| |
| КАСАТКА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:08 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (DemonAmik) Прогулял хаос, но думаю не стоит кричать зерг, зерг и т.д. Самим надо ходить и союзников подбивать.... Верно. Почему вы хаосы опять сливать начали? Пч отдали пару вечерних и начали забивать по новой, как и 2.5 недели назад было и как тот же Монолит-али последние 2 недели. Я вам вечно твердил про моральный дух так и буду. Столько говорящих в ТСе и никто не хочет взять на себя обязанности кепа. Вся ета требуха, что вас сейчас сливает в хаосе разбежится точно также быстро, как и собралась в очередной раз на халяву, как ето было раньше. Там 30% 60+лвл шлака который только станами и печатями мешает, но из себя ничего не представляющего, ровно как и столько же % тех, кто ходит только на победный зерго-хаос. Впрочем, как и у нас ) Разогнать ее дело 4-5 дней. Ищите тру болтуна ТС кепа..
|
|
| |
| VEIKA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:22 | Сообщение # 140 |
Монашко
| Quote (КАСАТКА) Ищите тру болтуна ТС кепа..
|
|
| |
| GitlerKaput | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:58 | Сообщение # 141 |
©Свой В Доску©
| Топ флудеров в помощь.. Сая в КЕПЫ
Чутка пофигизма делает нас лучше.© Kaput SVD
|
|
| |
| IceQweenAngels | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:52 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| какие у вас страсти творяться без меня
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил."
|
|
| |
| KataKlizM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:37 | Сообщение # 143 |
Теория ОтНосительности
| Quote (Йода) Амик мне гемы выдал Реми , и с ним я говорил и получил их я за то что заслужил их) если барсу уярсы когда в ГИ было онлайна мало прятались что бы не слить репу и не умирать от врага! я жрал все виды кука и бегал вместе с ГИ вытягивая стараясь что либо сделаь для неё в итоге получилось мы поднялись) потмо Барс понял что сомной ему некогда в жизнине сравниться и что рядом сомной он щенок ешё) начал копать под меня ну что ж я ушол вы рады ) только 1 вопросик где тот же самый Барс который так опу рвал что бы я ушол , так вот твой век Барс поч система не пишет Барс убил спека? а почемуто ты побегал 2 дня ДВ хаос увидел как я тебя пинаю на каждом шагу) о5 заныкался в угол) и кстати Реми мне сказал я их получил и я их заслужил и они мои ! Амик по теме пнх ) иди моникам верни что у них брал потом писди) рус иди гад в РИП верни то что взял, а потом про других говори. и вообще на тебя тут ещё внимание обращают некоторые недальновидные люди, а тебе того и надо чтоб стёб шёл и пофиг тебе, ржут над тобой, стебаются, или говорят какой ты херовый, лишь бы мастер зелёнка был на слуху, а там и похкто и чо скажет )))) Quote (DemonAmik) Твои посты читать не реально, может ты уже в дурке лежишь и всё играешься? ход твоих мыслей ну очень запутан 12 :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6: :6:
всё в жизни относительно.... несите всё мне, а я уж найду куда отнести
Сообщение отредактировал KataKlizM - Четверг, 18.06.2009, 11:21 |
|
| |
| papa45 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:36 | Сообщение # 144 |
Давайте отпилим всем флудерам ногу
| KataKlizM, тебя мама культуре не учила? С такой манерой общения - иди к гопникам. У нас тут, хочется верить, приличная Ги, а не кабак. 
|
|
| |
| Fro | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:15 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| не удержался Quote (DemonAmik) Мне никто не выдвал 4лвлв колосс Да, выдали всего лищь 3 левел для сбора четвертого Quote (DemonAmik) в монолит политика 2ых стандартов цветёт и пахнет Найди ещё кого-нибудь кто так считает. Иначе прошу исправить на "моё вображение рисует мне политику двойных стандартов в ГИ Monolit" Quote (DemonAmik) что у меня что у Микса требовали(!) сдать свой нож(купленный на своё) в обмен на дес ножик Насколько помню, нож Микса куплен Гвардами с продажи гильдийского БОЕ. Клинков 12/7 на сервере не так много, и требовать чтобы он остался в гильдии - нормально. Хотя момент действително спорный. Quote (DemonAmik) заработано это всё и отработано на 100%.Да и не 1 шавка не стала лаить чтобы я чтонить сдал. Запишусь в шавки пожалуй, дес нож больше тянет на аванс. К твоим заслугам можно отнести и многочисленные спровоцированные на пустом месте срачи ( сколько раз тебе приходилось извиняться "Ой, я не знал, был не прав, простите" - напомнить ? ) , и слитые ДВ и просто локальные стычки, и запоротые хаосы. А просить что-то вернуть ... Какой смысл ?
|
|
| |
| KataKlizM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:15 | Сообщение # 146 |
Теория ОтНосительности
| папа помолчал бы.... и накапал бы больше людям на мозги чтоб йоде побольше бдгемов выдавали ЗЫ максим1010 я если ещё не в курсе
всё в жизни относительно.... несите всё мне, а я уж найду куда отнести
|
|
| |
| Skiba | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:17 | Сообщение # 147 |
Полковник
| KataKlizM, Макс отредактируй пост.. будь любезен)
Если мужчина говорит, что он вас ненавидит, значит любит, но он - козел
|
|
| |
|
| Skiba | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:24 | Сообщение # 149 |
Полковник
| KataKlizM, так лучше
Если мужчина говорит, что он вас ненавидит, значит любит, но он - козел
|
|