В связи с тем, что на сайте где могут править посты и беспределить пишу здесь и на всех форумах гильдий РИП которые были до этого. Влезаю в разговор Коша и Реми
Цитата:Сообщение от LeeYoLoo
Ошибаешься, любезный. Видимо, тебя точно учили не те люди и не тому. Но на данном форуме обсуждать данный вопрос смысла нет. Однако, если тебя на самом деле интересует данный вопрос, ты можешь написать мне в ПМ, и я с удовольствием обсужу с тобой его, если, конечно, для тебя данная тема значит что-то больше, чем игра на публику.
Да, да, да... Это мне говорит безработный профессионал )))
Первое. Заслуги прошлого и выслуга лет никогда не стояли лично для меня хоть на каком-то месте. Именно поетому я не смел ни 1 Бд гема себе выдать за полгода владения казной (ровно как и той же Каури за овощизм и угнетение новичков в течении 3-4 месяцев) и не попросить ни 1 рара с хаоса (не стану сранивать с кем-то).
Второе. Пытаться указать на мое пристрастие к алкоголю в то время - очень уступчивое замечание. Слабость. Я прощаю.
А куда же тебе деться? ))) Нужно просто сойти с небес на землю к смертным и сказать им: "Прощаю вас!" После вернуться на небеса с чувством исполненного долга )
Третье. Ты не способен подтвердить слово "Вас" в том контексте более чаще, чем я повторю слово "Тут" в оном же. Надеюсь, ты сможешь осилить ето предложение.
Собственно в данном предложении как минимум 3 граматические ошибки, поэтому осиливать его не вижу смысла. (Если быть более точным правельнее было бы сказать: "Чем я способен повторить")
Не милый. Предпочитаю слово "Любезный". Оно менее личное, но уважительное.
Я предпочитаю словво "милый", как слово, наиболее точно-передающие мое отношение к собеседнику.
Первое. Бренд гильдии пренадлежит ПиЗу и Детсу, если ты учил историю данной гильдии.
Второе. Тот РиП, что ты смеешь называть "Нашим", был пересоздан также без просьбу у первоовладателей, что и третий посчету.
Ни 2ой ни 3ий РиП не имел заручения у настоящего, первого РиПа.
Третье. Ты в РиПе состоял позднее того же меня. Так что.
Прости-прости... Как-то не подумал. Для особо умных напишу, что Майка уже в 1-ом Рипе была ГМом и идейным вдохновителем ) Так что.
Если етот человек, что так и не последовал совету стать хоть немного проще тебе ето сообщил, я не вижу в етих цитатах ничего предрассудительного. Скажу больше для остальных - данную фразу я произношу, когда пью с кем-либо и нет тоста. )
когда пью с кем-либо и нет тоста.
Ну с твоим опытом не найти тоста ))) ты меня разочаровываешь.
Комментарии - на лицо все виды троллинга со стороны Коша, пытатся уязвить на тему граммотических ошибок, на тему алкоголя и на тему работы. Человек не уверенный в себе, перекрывающий кислород людям которые что-то могут написать в ответ, редакция постов (как это было на старом РИПе) и многое другое.
Скажу одно, люди которые пошли за Котом были не правы по одной причине. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Кот обиженны на весь свет пытается что-то доказать разваливая коллектив и ничего хорошего из этого не получится. Жаль, что когда я его офицально исключил из гильдии к этому мало кто прислушался и получили, то что есть на данный момент.
От себя могу сказать следующее, если бы не уровень гильдии в игре Вархаммер, то многие бы сменили давно название на другое. Притом люди которые не стоят с флагами по локам, а бегают по данжам, качают молодёжь и пытаются всеми способами прокачать гильдию.
P.S.Прости-прости... Как-то не подумал. Для особо умных напишу, что Майка уже в 1-ом Рипе была ГМом и идейным вдохновителем ) Так что.
Это откуда такая уверенность? Леч не был всей гильдией.
А всем кто повёлся на эту смуту хочу пожелать чтобы вы выкораблокались из сетей Кота и продолжили дальше нести славное имя РИП, те кто сомневается умеля свою гордость (как когда то я отписался посч0т возврашенися Спека) и вернулись назад или сделали свой РИП на основе последней гильдии. Ибо РИП 2 на данный момент это диктатура, кто бы вам что не говорил.
А вообще жаль.... люди пережившие катаклизм ухода топовых игроков, пережившие все издёвки на старом форуме возвращаются назад... Я незнаю , что там и как, если Кот сохранил весь шмот, все гемы, все БОЕ выданные гильдией то ему респект, а если он продал сдав пару шмоток назад, и щас по новой будет вытягивать из ги ради того чтобы продать шмот то это не дело.
Поменяв шило на мыло вы много не добьётесь. У вас был слаженный коллектив которым вы начали добиватся успехов. Обьясните? Зачем вам понадобилось идти к человеку который в любой момент вас будет смешивать с какашками?
Оставить можете комментарии на офицальном сайте гильдии РИП http://rip.ucoz.org/forum/8-164-1#417