Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Старый форум и старая гильдия
ScelДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В связи с тем, что на сайте где могут править посты и беспределить пишу здесь и на всех форумах гильдий РИП которые были до этого.

Влезаю в разговор Коша и Реми

Цитата:Сообщение от LeeYoLoo
Ошибаешься, любезный. Видимо, тебя точно учили не те люди и не тому. Но на данном форуме обсуждать данный вопрос смысла нет. Однако, если тебя на самом деле интересует данный вопрос, ты можешь написать мне в ПМ, и я с удовольствием обсужу с тобой его, если, конечно, для тебя данная тема значит что-то больше, чем игра на публику.

Да, да, да... Это мне говорит безработный профессионал )))
Первое. Заслуги прошлого и выслуга лет никогда не стояли лично для меня хоть на каком-то месте. Именно поетому я не смел ни 1 Бд гема себе выдать за полгода владения казной (ровно как и той же Каури за овощизм и угнетение новичков в течении 3-4 месяцев) и не попросить ни 1 рара с хаоса (не стану сранивать с кем-то).
Второе. Пытаться указать на мое пристрастие к алкоголю в то время - очень уступчивое замечание. Слабость. Я прощаю.

А куда же тебе деться? ))) Нужно просто сойти с небес на землю к смертным и сказать им: "Прощаю вас!" После вернуться на небеса с чувством исполненного долга )
Третье. Ты не способен подтвердить слово "Вас" в том контексте более чаще, чем я повторю слово "Тут" в оном же. Надеюсь, ты сможешь осилить ето предложение.

Собственно в данном предложении как минимум 3 граматические ошибки, поэтому осиливать его не вижу смысла. (Если быть более точным правельнее было бы сказать: "Чем я способен повторить")
Не милый. Предпочитаю слово "Любезный". Оно менее личное, но уважительное.

Я предпочитаю словво "милый", как слово, наиболее точно-передающие мое отношение к собеседнику.
Первое. Бренд гильдии пренадлежит ПиЗу и Детсу, если ты учил историю данной гильдии.
Второе. Тот РиП, что ты смеешь называть "Нашим", был пересоздан также без просьбу у первоовладателей, что и третий посчету.
Ни 2ой ни 3ий РиП не имел заручения у настоящего, первого РиПа.
Третье. Ты в РиПе состоял позднее того же меня. Так что.

Прости-прости... Как-то не подумал. Для особо умных напишу, что Майка уже в 1-ом Рипе была ГМом и идейным вдохновителем ) Так что.

Если етот человек, что так и не последовал совету стать хоть немного проще тебе ето сообщил, я не вижу в етих цитатах ничего предрассудительного. Скажу больше для остальных - данную фразу я произношу, когда пью с кем-либо и нет тоста. )

когда пью с кем-либо и нет тоста.

Ну с твоим опытом не найти тоста ))) ты меня разочаровываешь.

Комментарии - на лицо все виды троллинга со стороны Коша, пытатся уязвить на тему граммотических ошибок, на тему алкоголя и на тему работы. Человек не уверенный в себе, перекрывающий кислород людям которые что-то могут написать в ответ, редакция постов (как это было на старом РИПе) и многое другое.
Скажу одно, люди которые пошли за Котом были не правы по одной причине. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Кот обиженны на весь свет пытается что-то доказать разваливая коллектив и ничего хорошего из этого не получится. Жаль, что когда я его офицально исключил из гильдии к этому мало кто прислушался и получили, то что есть на данный момент.

От себя могу сказать следующее, если бы не уровень гильдии в игре Вархаммер, то многие бы сменили давно название на другое. Притом люди которые не стоят с флагами по локам, а бегают по данжам, качают молодёжь и пытаются всеми способами прокачать гильдию.

P.S.Прости-прости... Как-то не подумал. Для особо умных напишу, что Майка уже в 1-ом Рипе была ГМом и идейным вдохновителем ) Так что.
Это откуда такая уверенность? Леч не был всей гильдией.

А всем кто повёлся на эту смуту хочу пожелать чтобы вы выкораблокались из сетей Кота и продолжили дальше нести славное имя РИП, те кто сомневается умеля свою гордость (как когда то я отписался посч0т возврашенися Спека) и вернулись назад или сделали свой РИП на основе последней гильдии. Ибо РИП 2 на данный момент это диктатура, кто бы вам что не говорил.

А вообще жаль.... люди пережившие катаклизм ухода топовых игроков, пережившие все издёвки на старом форуме возвращаются назад... Я незнаю , что там и как, если Кот сохранил весь шмот, все гемы, все БОЕ выданные гильдией то ему респект, а если он продал сдав пару шмоток назад, и щас по новой будет вытягивать из ги ради того чтобы продать шмот то это не дело.

Поменяв шило на мыло вы много не добьётесь. У вас был слаженный коллектив которым вы начали добиватся успехов. Обьясните? Зачем вам понадобилось идти к человеку который в любой момент вас будет смешивать с какашками?

Оставить можете комментарии на офицальном сайте гильдии РИП http://rip.ucoz.org/forum/8-164-1#417

мой сайт http://rip.ucoz.org/
ВолчекДата: Вторник, 30.06.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Alsu
Скел, все кончено.

Кошак разрушил то что было последним рипом, он уничтожил r1p.
Те кто поверили ему, почти сразу разочеровались и разошлись кто куда, большенство в монолит

То что сейчас называетса rip, держитса целиком на гроках вернувшихса из Вахи, но надолго ли.........

xLifeAtTheEndДата: Пятница, 03.07.2009, 13:09 | Сообщение # 3
Майор
Это же надо выпать было из череды событий)
notikДата: Суббота, 04.07.2009, 01:20 | Сообщение # 4
Подполковник
Мне лично не понравилось то,что Коша обещал взять всех,а поступил как поступил...Меня не было 1,5 недели с момента восссоединения РИП.Вернувшись вижу ужасную картину..Кош добился развала.Я уже не оч верю в подъём РИП..эт очень печально.Поговорив с некоторыми игроками поняла,что папки давят своим авторитетом,хотя считаю,что РИП жил благодаря тем,кто остался.Ушла в Монолит исходя из выше перечисленного.И меня поразило,как быстро все смирились с тем,что ваших же соги,которые дофига делали для ги,не взяли...
Желаю всем всего хорошего.
Кстати,спасибо,что не поздравили с днюхой...(ток Фури вспомнил..)
YoungGodДата: Суббота, 04.07.2009, 03:01 | Сообщение # 5
Panzer VIII Maus
Quote (notik)
И меня поразило,как быстро все смирились с тем,что ваших же соги,которые дофига делали для ги,не взяли...

Не взяли только Папу. Остальные либо сами не пошли, либо сверзились побыренькому в монолит, а потом и остальные за ними потянулись.

Quote (notik)
все смирились

Не все.

Quote (notik)
Кстати,спасибо,что не поздравили с днюхой...(ток Фури вспомнил..)

Сорь. Поздравляю.

Грязный танк в бою не видно!
«Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
RicoДата: Суббота, 04.07.2009, 11:12 | Сообщение # 6
The murderer of crusaders
Соглашусь с Янгом...Ваш выбор, все наверно уже думают, что РИПу хана...Может и так, но думаю ги не помрет... 34

Сообщение отредактировал Rico - Суббота, 04.07.2009, 11:13
МалиДата: Суббота, 04.07.2009, 12:02 | Сообщение # 7
Клубничка
ай-ай,Рико,какие слова...и это после сделанного....

Там где подвиг там и смерть. вариантов сука нет. вариантов сука ноль. кто-то предал, кто-то свой.
KataKlizMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:30 | Сообщение # 8
Теория ОтНосительности
Quote (Мали)
ай-ай,Рико,какие слова...и это после сделанного....

гы сделанного ? ))))
по моему лучше ухода в монолит ничего сделать нельзя уже 6 6

всё в жизни относительно.... несите всё мне, а я уж найду куда отнести
МалиДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:37 | Сообщение # 9
Клубничка
лол 3

Там где подвиг там и смерть. вариантов сука нет. вариантов сука ноль. кто-то предал, кто-то свой.
BarSДата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:04 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (YoungGod)
Не взяли только Папу

Не правда.
YoungGodДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:28 | Сообщение # 11
Panzer VIII Maus
Quote (BarS)
Не правда.

Насколько я помню, ты сам не пошел. Но против тебя там особо никого не было. А вот насчет Папы поставили ультиматум - либо он, либо человек 5-10.

Грязный танк в бою не видно!
«Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
PrincesazДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:24 | Сообщение # 12
ПринцескА
Меня приличное времени небыло в игре и как пришла и мне рассказали про все эти перемены, я была в шоке от многих. Стало противно, вспомнилась фраза " бегут как крысы с тонущего коробля".

GitlerKaputДата: Вторник, 07.07.2009, 00:57 | Сообщение # 13
©Свой В Доску©
Princesaz, Не,не - не так....
Где сисек больше туда и Руки....

А вообще все правы....
Ктото МудаГ ктото красавчик и няшка... все мы тут Тупо Играем.

Но это не значит что Кража ,кидалово и ТД и ТП нам не ЗачтетСо.

Канстатация Факта - форум Мертв

Чутка пофигизма делает нас лучше.© Kaput SVD
МалиДата: Вторник, 07.07.2009, 11:04 | Сообщение # 14
Клубничка
Quote (GitlerKaput)
Канстатация

констатация...

MegalionДата: Четверг, 09.07.2009, 09:17 | Сообщение # 15
Рядовой
Нифига он не мёртв, моё предыдущее сообщение в этой теме достаточно резво стёрли, хотя там не было ни мата, ни перехода на личности)))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: